Мы решили с тобою дружить

Дария Меньшикова
Мы решили с тобою дружить,
Но бывает ли дружба такая,
Где приходится  мысль смирить,
Что не может быть дружба иная.

Но как хочется всё изменить
И опять всё начать  сначала,
И по новой любовь возродить
Так, чтоб сердце счастливым вновь стало.

И не думать  нам больше, как вдруг
Нас призрением  кто то осудит.
Мол , чужой  по жизни супруг
Параллельно другую любит.

Но, наверное, им не понять,
Как незримо боль убивает.
Как, порою, трудно дышать,
Когда  сердце  любовь скрывает.

И  сложнее   становится ждать,
И  себя тешить только мечтами,
Что когда - нибудь сможем мы стать
Друг для друга не просто друзьями....