Много ли для счастья человеку надо

Татьяна Александровна Савченко
Много ли для счастья человеку надо?
Быть рядом с тем, кто за его спиной
Не будет выпускать и капли яда
В адрес него и сбережёт его покой.

А может быть для счастья нужны звезды
И целый мир вдруг брошенный к ногам?
А при падении кометы белохвостой
Какое б ты желание загадал?

Возможно, загадал бы быть счастливым,
Любить и никогда не предавать.
И чтоб в ответ любили с искренним порывом,
Чтоб самому предательства не знать.

Так много ли для счастья человеку надо?
Не тайна это в наш пытливый век.
Какая б ни звучала в том бравада...
Всего лишь нужен рядом близкий человек.

03.06.2019