Я без тебя

Татьяна Хуторская
Я так давно тебя люблю,
Что без тебя себя не знаю,
Твой Дух наполнил жизнь мою
И без него я погибаю..
За что же Бог меня казнил,
За что наказана я болью:
Великим чувством одарил,
Не позволяя жить с Любовью..
И я твоя, но не с тобой,
И я люблю, но не любима..
В душе пожар, в глазах покой,
Дыханье есть, а жизнь погибла..
Ты для кого-то человек,
А для меня ты - Бог,
И я отдам в Раю ночлег
За сон у твоих ног...