Тихо... Шуршит волна

Валентина Карпунина 2
Тихо... Шуршит волна,
Берег в лучах закатных.
Ты мне одна нужна,
Взгляды двоим понятны...

Бархатный луч скользит,
Нежит волну устало.
Мокрый песок хрустит,
Ночи влюблённым мало.

Как красу описать
Моря и запах словом?
Мне б картины писать,
К морю взор наш прикован.

Что за магия волн?
Манит лазурь морская!
Глажу волос твоих шёлк,
Запах моря, вдыхая...