Солнечный ветер лазурного счастья

Николай Ромашкин
Солнечный ветер тебя пусть ласкает
Смейся по жизни, ведь это так важно!
Пусть мысль о счастье тебя согревает,
Ну а мечта пусть не будет миражной!

Помни, есть тот, кто тебя понимает,
Любит и ждёт каждый миг не напрасно.
Солнечный ветер твоим быть желает
Это - твой шанс, верить – это прекрасно!

Пусть тучи грусти в душе не летают,
Прочь пусть уходят дожди и ненастья.
Пусть неустанно тебя окрыляет
Солнечный ветер лазурного счастья!!!