Настроение ноль

Рустем Гайнетдинов
Настроение близко к нулю,
И не знаю, что с этим поделать.
Уходящее солнце молю,
Чтоб оно на меня посмотрело.

Я себя постоянно леплю,
Только что-то не движется дело,
Постоянно кого-то пилю,
Даже если не очень хотела;

То ласкаюсь лисой, то грублю,
А в итоге — душой обгорела...
Настроение близко к нулю,
А когда-то любила и пела!

Что со мной? Ничего не пойму.
Что-то в сердце своём просмотрела...
Но себя никогда не жалела,
Да и нынче жалеть ни к чему.