Всего 7 нот

Рамис Зиганшин
http://www.stihi.ru/2019/06/03/7518
-------------------------------

Нет силы, кроме музыки - озвучить:
Любовь, и страсть, желание, и грусть,
всё могут воссоздать, но могут мучить -
семь нот, что всем известны наизусть.

Всё больше разных стилей и гармоний,
нам дарит каждый новый вариант,
не мало ярких песен и симфоний,
дал людям человеческий талант!

И каждая мелодия поможет
и в знойный час или в ночной тиши.
Поддержит если кто уже не может,
даст бодрость, но в спокойствии души.

В числе неповторимых сочетаний,
как бурный шторм и безмятежный штиль,
Согласно разных вкусов и мечтаний,
есть песни на любой манер и стиль.

Хотя не исчерпать всей бездны звуков-
возможно кто-то скажет в наши дни,
что их довольно и для наших внуков,
не удивлюсь, что также скажут и они..!

-------------------------------