Ну, здравствуй, моя любовь!

Марина Сысолятина
Ну, здравствуй, моя любовь!
Как же давно мы не виделись?
Чуть-чуть помолчу, будто нету слов,
Жаль, что с тобой мы не сблизились.

Годы летят, эхом прошлого крик,
Затормозить нету времени.
Правда, давно уж засох наш родник,
Что потушил искры пламени.

Словно мираж предо мною возник,
Образ далекого прошлого.
Здравствуй, любимый, мой нежный старик,
Облик чужого прохожего.

Много мечталось и не сбылось,
Рада, что жив и здоровый.
Жить без любимого мне удалось,
Король подвернулся бубновый.

Даму пикей выбрал ты навсегда,
Перечеркнув чувства нежные.
Много обид унесли года,
Мысли остались прежние .

Здравствуй любовь и прощай навсегда,
Больше с тобой мы не встретимся.
Вот и закончилась наша вражда,
Вновь от любви не отвертишься.