Утро

Александр Мурашов 2
Светает. Утренний ветер. Лёгкий мороз.
Мягкий иней коснулся ещё девственных роз.

Птицы ещё не запели. Первые солнца лучи.
Небо розовеет. Разноцветные огни.

Воздух ещё свежий. Он наполнен серебром.
И тишина, и радость, и спокойствие в небо голубом.

Мои окна не завешанны. Они ждут ответ.
Первые лучи, как весело! Привет, рассвет!