Маски

Ольга Пикина Михалева
На маскараде жизни,из опаски,
Что лица предадут пороки в нас!
Мы потому и прячем их,под маской
Оставив,только прОрези для глаз...
Я лица в масках,не запоминаю
Как не стремись,запомнить их нельзя!
Я в прОрези смотрю,я точно
Что спрячет маска,выдадут глаза...