ФАКТ

Оленин Александр
Давай любить друг друга без условий,
Без жарких споров, кто кого сильней,
Без выспренних и долгих предисловий,
Оставив для себя своих друзей.

Давай побережём друг другу нервы,
И брось смешные споры на потом,
Ведь кто кого в тот день заметил первым,
Нам всё равно не скажет ни о чём.

Давай свой рай не строить на руинах,
Поверь,не возродить нам Парфенон,
Мы выросли и даже ночью длинной
Под утро..., но уходим всё же в сон.

Я сохраню в себе все наши встречи,
Тем заключив свой с вечностью контракт.
Оставим эти споры..., эти речи.
Мы любим, безусловно - это ФАКТ...