Ангелы

Марина Жаркина
Сверху где-то Ангелы
                летают...
Или с нами неотлучно
                ходят...
Нас от бед крылами
                укрывают,
Или  на «тот свет» с собой
                уводят...

Белые  и  чёрные  бывают.
Рангом  выше,
              или рангом ниже...
Но  одну   работу
                выполняют-
За заслуги быть бы к Богу
                ближе!!!

К каждому Всевышний
                приставляет
Ангелов - от  одного  до  девяти.

Ангелов чем больше окружает-               
Тем  важнее  миссию
                нести!!!

Ангелы нас слышат, видят:
Не стесняйтесь помощи
                просить!
Только  никогда
                не забывайте
Их  потом  всегда
                благодарить!!!

Сверху как сказал
                нас лЮбящий,
                хранЯщий,
- И да пусть всегда вам
                это помнится!-
  -«ИЩУЩИЙ – ДА ПУСТЬ ОБРЯЩЕТ!!!»
  -«БЛаГОЕ  ПРОСиМОЕ – ДА  ПУСТЬ ИСПОЛНИТСЯ!!!»
               
                АМИНЬ.