Твои глаза

Радмила Рай
Как я хочу в твои глаза
Хоть на секунду заглянуть,
И виноградная лоза
Мне будет веточки тянуть.

Какие ж карие глаза!
И ночью не смогу заснуть...
Как я хочу в твои глаза
Хоть на секунду заглянуть!..

10 октября