Про гриб Бледную Поганку

Владимир-Георгий Ступников
Этот гриб в лесу - ехида,
Бледнолицей, ядовитый;
В шляпке серой, с ножкой белой,
В юбочке растрёпанной,
Привечает всех умело,
На тропе протоптанной.
Что я встретил спозаранку
Утром? ...(Бледную Поганку)

              03.06.2019 г