Питейное 2

Элиазар Скляр 9
Виктор Емелин
"Кошмар мне снился: пьянства всплеск,
Бутылок море, водки плеск."




***
Зашел корабль в море водки
И очень прочно сел на мель
Черпали моряки из лодки
Поддатые бодрящий хмель !