Тоска

Татьяна Уляшева 2
Вроде незачем встречаться,
 Но не можем распрощаться.
Трудно вместе, врозь невмочь.
Прошивает дождик ночь!
Расставались и встречались.
Расплетались и сплетались.
Вот любуемся дождем
И опять чего то ждем.
А чего теперь уж ждать?
Надо было сразу!
За окном тоскливый дождь
Льет и льет, зараза!

             11.08.18