Дорога к Богу!

Елизавета Нежная
  Дорога в Храм!
  Дорога к Богу!
  Я знаю точно наперёд!
  И совершить ту "превозмогу"!
  Чтоб Бог простил тебя , принял!
  О , это рай , ждёт тебя-- в закате!
  И , думаешь всё -- слегка!
  Теперь слегка , и , те , иные !
  Тебя не ранят никогда !
  Пусть Зарево сейчас в Закате!
  Но , я хочу , ему под стать!
  Сиять той птицей голубиной!
  И , тем , иным , уж , не догнать!
  Пускай тебя не знает горе!
  И, те помехи , -- не твои !
  И, пусть то самое , святое!
  Тебя в том сердце окрылит!