Родительское благословение...

Милов Сергей
Взял мужчина оружие в руки. Ушел воевать
Но один за страну, а другой за отца и за мать
Патриотом стал первый, второй защищает свой дом
Правы оба наверно....
Не спросишь войну...
Кто герой мы узнаем потом

Одного призывает страна чтоб отдал он ей долг
А другому война не нужна, но какой в этом толк
Если первый на землю ступил где родился второй
Мать в молитве без сна...
Сына б кто воротил...
Для нее все равно он герой

Вот мой дом и покос, моя речка и Родина - мать
Тут родился и рос... за нее и пойду воевать
Защищать от врага не страну, а родительский дом
А к мужчине вопрос...
Уходя на войну...
Кто тебя осеняет крестом?