***

Мария Линк
не оправдались надежды,
секунды после молчанья,
прости, я не прав, слышится где-то твое обещанье,
просто прошу, отдышись и пойми,
как раньше не будет,
сожми и держи мое сердце в руках,
никотин убивает людей,
алкоголь заставляет терпеть,
сигареты скорей придумали для детей,
Моисей бы расстроился если б узнал что он тень, выдумка властей и всех этих наивных людей,
но мы не будем ему говорить, пусть и дальше боготворит театральную фальш,
а я буду бороться за истинность, евангелистам меня не понять и смысла здесь не отыскать, как и мне в этом мире,
в эту ночь закроюсь один в квартире,
мне уже не помочь, уходите прочь и не надо советов.