Ангелочек

Алек Фандр
Тихий-тихий стук в окошко:
"Тук,тук,тук".
Может месяц стукнул рОжком? -
Юный друг.

А быть может это Ночка
Всё шалит?
Иль крылАми ангелочек
К нам стучит?

Вдруг на крыльях сновиденья
Он принёс?
Или яркое свеченье
С неба звёзд.

Чтобы сладко-беззаботно
Нам спалось,
Сна дурного у Дремоты
Не нашлось

Пусть надёжно ангелочек
Нас хранит...
Вот и славно: мой сыночек
Крепко спит.


Картинка из интернета.