Я Солнечная шансон женский вокал

Любовь Снегирь
Где-то там высоко
Где птицы не летали
Солнце светит мое
И тучи в небе исчезали

припев
Я Солнечная, лучи ярко-золотые
Как отражались они в море лазурно-голубом
И видела в дали, зарю я не впервые
Как штурмовали волны, берега тайком

Я Солнечная, а солнце согревает
И сохраняет душевный нам покой
Я Солнечная и все об этом знают
Что солнышко уходит вечером домой
2
Дышала воздухом морским
И смысл жизни понимала
А лучик солнца говорил
Что без меня всем света мало

припев
Я Солнечная, лучи ярко-золотые
Как отражались они в море лазурно-голубом
И видела в дали, зарю я не впервые
Как штурмовали волны, берега тайком

Я Солнечная, а солнце согревает
И сохраняет душевный нам покой
Я Солнечная и все об этом знают
Что солнышко уходит вечером домой