Прекрасная любовь...

Никита Т.
Прекрасна юная любовь,
Она полна очарованья..
Цветёт в душе у нас сирень,
Как утро раннего свиданья...

Спешат вперёд мои года,
Но чувства не забронзавели...
Опять гляжу в твои глаза,
Как на картину Рафаэля...

И я опять стремлюсь мечте,
Ведь чувства в сердце расцветают...
Ведь только звёздочки в окне,
Меня, как раньше, понимают...

Живём мы все ради любви,
Она лучами согревает...
И хочется писать стихи
О сердце, что в огне сгорает...

Прекрасна ты моя любовь,
Спешу домой, как на свиданье...
А дети - это наша кровь,
Частичка в теле мирозданья...

Пускай познают они мир,
Любовь и радость, и страданья...
Жаль, жизнь это всего лишь миг,
Секунда божьего вниманья...