Учебное пособие по развитию фантазии

Сенбиз
* * *
И пришла к Айболиту мадам.
Ой, ну этому точно не дам!
А потом покумекала малость,
И, конечно, в итоге осталась.

Что Иванушка не весел?
Что головушку повесил?
А Иванушка в ответ –
Деньги были, нынче нет..

А из нашего окна
Жизнь прекрасная видна!
А из нашего окошка
Только лунная дорожка…

Вот и снова старый номер –
Человек пожил и помер.
А зачем и почему –
Непонятно никому.