Красоту ищу во всём

Елена Голубкина
 Зиму лёд холод как я не люблю
И даже больше видеть не желаю.
И целый год лишь только лета жду.
Душой в тепле купаюсь и летаю.

Но красоту ищу во всём живом....
Прекрасны лето, осень золотая.
А может  ностальгия моя в том,
В желании сложить осколки рая....