Улетаю - тормозишь...

Елена Зернакова
Улетаю - тормозишь,
Поднимаюсь - и казнишь.
Засмеюсь - клеймо позора,
А заплачу - взгляд укора.
Разбунтуюсь - усмиряешь,
Преклоняюсь - отвергаешь.
Признаюсь в любви - укор,
Улыбаюсь - приговор,
Размечтаюсь - тишина.
А виной всему - Луна.

              09.04.1997 г.