Не Ты!

Елизавета Нежная
   Тебя  топтали, как могли!
   И сквозь года , и сквозь ненастья !
   И , говорили , что не ты!
   Должна пить полну Чашу счастья!

   Тебя топтали , как могли!
   А ты цвела, цвела , сияла!
   И , говорили , что не ты!
   На месте первой Леди-Гага!
   А , что -- я претендую , чтоль!
   Но , только знаю , что звездочка!
   Всегда сияла для меня!
   И места нет последней точке!
   А , вы , -- коварные , -- грешны!
   Не признаёте -- то -- не надо !
   Вам Бог отмети места -- пик !
   Где вы  заслужили -- Торнадо !!!