Про настоящих друзей

Антон Мелихов
Настоящий друг тебя не покинет...
Даже если поссорились и в горле душащий ком...
Если сильные чувства, накал словно лава кипит, потом схлынет.
Друг - останется. А уйдет кто лишь просто знаком.

Настоящий друг тебя не обидит.
Даже если случайно он рану ножом нанесёт.
Если крепкая связь - её не разрушить, и никто не отнимет
Того огонька, что в душе нашей дружба несёт.

Настоящий друг тебя не обманет.
И внезапно не скроется, не объяснив ничего...
Только вот настоящим не всякий, пожалуй, нам станет.
Но зато станет ближе, роднее всего.