Забота

Арсений Максимов 2
Птичка строила гнездо, чтоб уютно было,
Раздобыла пух, перо и в него носила,
Чтобы ветер не проник, птенцы не замерзли
Надо сделать пуховик, даже от морозов.
Вдруг холодная весна птичек заморозит,
Будет греть еще сама, корм "папаша" носит.