Замок сказочный

Бирюса Татьяна
За высокими кручами,
Замок сказочный.
Скрыт дубами могучими,
Ох, какой он загадочный.
Огурцы растут деревом,
Да картошка огромная.
Я пройду к нему берегом,
Там ведь чаша бездонная.
А чеснок словно лебеди,
Так и хочет щипнуть.
Посмотрю на них издали,
Посижу и обратно в путь.