Озорные старики 346

Николай Дежонков-Дайбов
              Озорные старики 346

Сидит  бабка на колодце,
Телескоп в её руках
-"Если с ним я навернуся...
То не вылезти ни-как!"

Николай Дежонков-ДАйбов
17:57 02.06.2019