Когда сядет солнце

Валерий Анатольевич Богданов
Когда сядет солнце ,я лягу на спину
и стану грезить о бабах и сыновьях
нашей не весёлой родины,но это,увы, не поможет
мне,будет только хуже,а завтра ещё хуже,
а послезавтра ещё хуже и так далее.