Письмо тебе

Ольга Ковалевская 7
Однажды напишу тебе  письмо,
Сложу его в кораблик и отправлю,
Вдоль по судьбе отправится оно-
А для себя надежду лишь отставлю.

Без адреса, на произвол ветров,
Я отпущу кораблик мой бумажный,
Но он найдёт тот порт из моих снов,
В котором ждёт герой мой самый важный.

Потреплют волны жизни мой листок,
И потопить пытаться будут бури,
Но выстоит кораблик всем на зло-
Причалит к берегу в сияющей лазури.

Ты развернёшь намокшее письмо,
Всего три слова в нём прочтёшь устало
О том, что вместе быть нам суждено,
Всего три слова- Я ТЕБЯ ИСКАЛА...