Мой Господь - мой покров...

Галина Савицкая
Мой Господь – мой покров, Он от скорби меня охраняет.
Радостью, что от бед есть спасенье, меня окружает.
Направляет, наставляет на путь, по которому буду идти,
Вразумляет, со мной руководство Его на пути.
Помощь Он и защита моя, уповаю всегда на Него.
Милость Он мне дает и веселье на сердце у меня от того.
Он создал сердца всех, и во все их дела  Он вникает.
Но блажен лишь народ, племя то, что Себе избирает.
По особому смотрит на тех, кто на милость Его уповает,
Душу их Он от смерти спасет, и в голодное время Он их пропитает.
Ополчается Ангел Господень всегда вокруг тех, кто лишь Бога боится,
Чья надежда Господь, тот не сможет вовек постыдиться.
Счастлив тот, чьи грехи наш Господь Своей Кровью омоет,
Беззакония отпустит, не вспомнит, любовью покроет.
Господь - слава моя, крепкий щит предо мною,
Он защита моя и всегда Он со мною.
Я взываю к Нему, верю, что от скорбей Он избавит,
Возлюбила Его, и тому Он Себя в моей жизни прославит.