Вечер

Игала
Алое небо в июньском закате,
Маком цветет в своём огненном платье
И, отражаясь, как в зеркале, в речке,
Ярче становится в солнечной печке.
Вечер спускается тихо на землю,
Алый закат догорает и темью
Полнится небо и вот уже звёзды
В небе ночном распустились, как розы.