Про животных 306

Николай Дежонков-Дайбов
              Про животных 306

Дог сидит, повесив уши...
Носик тоже опустил...
-"Как же так! Зачем я таксу
До котлеты допустил?!..."

Николай Дежонков-ДАйбов
17:59 02.06.2019