Женские фотографии

Елена Георгиева
Фотографии женщин – ах, как же их много!
Видим женщину дома, в саду и в дороге…
Очень часто – с огромным, шикарным букетом,
Ещё чаще – в обнимку с деревьями, летом…

И стоит там она, прислонившись к берёзе,
Непременно  одна, и, увы, это проза.
Ей бы вместо берёзы плечо бы мужское…
Нет, пусть лучше берёза – в ней больше покоя!

03.06.19