Философ из меня не вышел

Александр Белкин 6
Я в даль смотрю,не вижу горизонта.
Как моя жизнь прошла,начала не найти.
Был сильный дождь и не хватало зонта.
Сквозь эту бурю надо мне пройти.

Я оступался часто,был я виноватым.
Пытался быть хорошим,но не смог.
Да и сейчас живу я чувствуя зажатым.
И не пройду уже я реку через брод.

Я потерялся в обществе и не заметишь.
Не там ни здесь, остался я один.
Возможно снова ты меня и встретишь
Моя судьба-мой господин.

Я на руке своей набью одно лишь имя.
Оно теряется среди моих картин.
И в голове моей от сигарет так много дыма.
Ну что судьба? Остался я один....?