Загадка для подростков

Зина Выводовская
  Мы с Ним,как за спиной Христоса:               
  Поможет всем и без упроса.               
  Он в Церковь ходит помолиться,               
  Чтоб у Икон перекреститься.               
  Там,как послушник,на колени               
  Опустится Он при молении.               
  Он-русский до мозгов костей,               
  Но всех встречает,как друзей...               
  И знает:Истина-Христос!               
  Ответив на сигналы SOS,               
  Решит ваш каверзный вопрос.               
  И не сторонник Он рутин.               
  Лишь за границей -Господин...               
  И с ним прозрачен Новый путь-               
  Коли со всех сторон взглянуть.               
  Намек:Значительный герой!               
  Ответьте хором-кто такой!?               
              Подсказка №1               
   Любил,как все мальчишки,ТИР.               
   Теперь он,дети,Командир...               
              Подсказка №2               
   Улыбчив,но не без причин.               
   В России Он-такой один!               
               
                З.Выводовская            
                Член Союза писателей России.