Мечта Мечты и Мечты Мечт...

Светлана Королева Резанова 2
МечтА МечтЫ  и МЕчты МЕчт...!
Вот обозначилось пространство!
А как же ... счастье ... уберечь:
СВОЁ  ДУШЕВНОЕ  УБРАНСТВО..?

Мечты, мечты! Как скажешь ...ты,
ТЕБЯ  ДО  БОЛИ  ЗАМЕЧТАЮТ ... !
Созвучно будешь видеть ... сны...,
где от тебя лишь ... все страдают!

Кто хмурит брови, замечтавшись,
что ты и есть , - ЕГО МЕЧТА ... !
Кто "веселится, вновь набравшись",
поняв ... , что "зАмок из песка" ...!

Кто посмелей:"ПУСКАЙ ДОСТАНЕТ!"
Кто сможет ... годы  превозмочь ...!
Кого Судьба ... вновь оболванит ...,
ЗОВЯ  С  СОБОЙ  В  ПУЧИНУ - НОЧЬ!

МечтА МечтЫ ! Ты ... озорУешь ... ,
УЗНАВ ... , ЧТО ПЕРЕЛЁТ ОДИН ... !
КОЛЬ ТЫ ОДНА МЕЧТОЮ СТАНЕШЬ,
ТО ЗАМЕЧТАВШИЙ  ,- ГОСПОДИН!

Ведь он ВОЛШЕБНИК ТВОИХ МЕЧТ.
НЕ ТЫ, А ОН ТОБОЙ ... МЕЧТАЕТ ...!
Но всё ж ... , себя чтоб ... уберечь...,
РЕАЛЬНОСТЬ ЧАСТО ВСПОМИНАЕТ.

КАК ИЗ ... ФАНТАЗИЙ ... УБЕЖАТЬ?
РЕАЛЬНО ДАТЬ СЕБЕ " ПОБУДКУ"?
ЧТОБ ВЛАСТЕЛИНОМ СНОВА СТАТЬ,
ЛИШЬ НАЯВУ, НО ЧАЩЕ "В ШУТКУ"!

Светлана Королева(Резанова)2
3 июня 2019 года.
Навеяно настроением от
обсуждения темы,
"Если не любовь, то что".