Про животных 307

Николай Дежонков-Дайбов
              Про животных 307

Дог сидит, повесив уши,
-"Таксы что-то не ви-дать...
Может вновь она решила
Со мной в прятки поиграть?!..."

Николай Дежонков-ДАйбов
17:59 02.06.2019