Быть. Устать

Дина Динина
Быть. Устать.
Ослабнуть. Измучиться.
С бессонницей, в липкой обертке
забот и страхов, заключен контракт.
Ты – хозяйка единственной чашки.
Но я не прошу. Возможно,
У кого-то сильнее жажда.

Начало лета 2019.