Типа придуманный мир

Олег Мордик2
Босиком пройтись в сапогах
Да мозоли терпеть лаптями
Разбудили себя, пора вставать
Выдувать из углов щели
Белые покрывала простыней
Латать кровью
Сторожили вы небеса, да небеса жили не любовью

Пророчили зарю до темна, беса впустили в правду
Правда она одна, пусть и в неволе
В жилах капля лжи, остальное проведает сыворотка
Ты по придержи коней, нынче болота зыбки
Если пришла беда, я буду рядом
Не уйдёт ни одна, отрава, если волки сыты

Корчился от боли свет, пугал фонари
Вы обрели метель, пусть без снега оставили дни
Бедовая это судьба, собирать по частям меня
Вы лучше печь затворите, да глаза воротами отворите
Ставили на крест каменный, прах один в белокаменной
Не придёт нынче честной народ
Избирать того, кого могила ждёт

Метелью стихи, в пол шага после зимы
Весной возродить капель, зимой сгнить под метель
И нет места больше бурьяну, травой всё заросло
И нет больше смутьяну,  отравлять  людское добро
Не выбирайте иноверца, в котором бес сидит
Вы живёте в своей стране, да с ним один стыд

Это не батька чурки колет, это зло топором машет
Расставил силки на будни, к выходным глаз мажет
Толи ещё будет, подожди до лета
Там такое устроит, пиз…ц всей планете
Не дооценили, не просчитали
В люпены вступили, Русь захапали
Только х…й им по всей морде
Мы не такие, мы, пусть и грешим, да для Руси святые

Закрывали нас всех буквой закона
Да закон перевёрнут одним словом – зона
Искали не правду, не буквы истины
Как бы дело закрыть, да звёзды выжрать в корыте
Свиньи плещутся в подачке, там и место
Не хочу стоять рядом, там свиньям самим мало места