А за окном весны расцвет

Екатерина Сергеевна Огнева
1 куплет:
 
Снова вновь весна окаянная,
Только столь любимая, желанная
Милая как  столь прекрасна ты,
На земле цветут поля цветы.

Припев:
А за окном весны расцвет,
Вновь столько зим, и столько лет.
Идет вновь Май наперекор,
И для души тут есть простор.

2 куплет:
Снова вновь весна непостоянная.
Ласковая,  гордая, желанная.
Милая услышу ль  я ответ
Ты скажи мне да или нет.

Снова вновь весна долгожданная,
Ты любима столь прекрасная.
Жизни вновь течет всегда черед,
А с тобой столь сладкий горький мед.