Мы никогда не будем вместе

Тристан Ермолов
Мы никогда не будем вместе,
Твоя среда - святой астрал,
Лишь шёпот уст "рассвет воскресе"-
По обе стороны зеркал.

Рассвет,оплаканный дождями,
Рассвет,отпетый снегирём -
Как грёзы крестными гвоздями
И чакра на запястье швом.

Твой гений - музыка пощёчин,
Слова укора и стыда,
Терновый отче белой ночи
И пламя каряя вода.

То чувство, что светлее грусти -
На миражах пустых икон,
Родной чужбины захолустье -
Рингтоном на ничей айфон.

С небес серебряного ситца
Пал рай в больную синеву,
Цветные сны на этих лицах
Уныло блекнут наяву.