Семечки

Анна Ртищева 2
Подсолнухи
и есть подсолнухи.
Их семя лузгаешь-
перелопачивая:
взимая мысль,
мусоля мнения.
Приходишь к выводам.
Забыв сомнения.

- И есть ли толк
в сием занятии?

-  А то!Ещё б!-
Она смеётся.

- Меняешь взгляд
и восприятие.

Ещё немножечко -
перелопачу.

03.06.2019 Анна Ртищева