Как-то бабка...

Элиазар Скляр 9
Олег Зайцев 4
"Как-то бабка и з Тьму-Таракани
Отмудохала мэра по пьяни"




***
"Как-то бабка и з Тьму-Таракани
Отмудохала мэра по пьяни"
Мэр в отставку подал
Бабка вожжи забрав
Стала "мершею" в Тьму-Таракани !