Школьная любовь

Владимир Аркадьевич Шамкин
Школьная любовь моя,
Осталась без ответа.
Ревность жгучая меня,
Мучила всё лето.

А в третьем классе в сентябре,
В свою училку я влюбился.
Учебный год в календаре,
С ней на линейке объяснился.

Ей подарил букет цветов,
И сделал пару комплиментов.
Сказал женится я готов,
Готов побить всех конкурентов.

Учится буду хорошо,
А двоек ставить мне не надо.
Тетрадки ей носить ишо,
И провожать влюблённым взглядом.