Возьми с собой

Альберт Камельянов
Вот опять уснули,
Все мои печали,
Дай мне шанс, прошу судьба,
Обрести мечту.

Снова день кончается,
Но, надежду дарят,
Синие, бездонные,
Милые глаза.

Что такое счастье,
Сердце понимает,
Улетает в небеса,
В этот миг душа.

Как бы не был труден путь,
В этой жизни твой,
Доброту и любовь,
Ты возьми с собой.

Так устроен этот мир,
Осень наступает,
Но, в моей душе живет,
До сих пор весна.

Пусть мой дружный круг друзей,
Вечер под гитару,
Оборвет, хоть на денёк,
Серых дней туман.

Пусть Земля вращается,
День и ночь сменяя,
Но, тоску и печаль,
Надо превозмочь.

Написать историю,
Мы должны свою,
Если ты со мной любовь,
Я ещё живу.      

2007