Полюбите поэта

Сергей Куликов
Полюбите, девчонки, поэта,
Расскажу вам про то и про это…
Сочиню я для вас мадригал,
Как любовь незнакомки искал.
Полюбите, девчонки, поэта,
Моя песня ещё недопета,
Не такое ещё вам спою,
Подождите, винишко допью…