Мысли о тебе

Радмила Рай
Ты не ценишь любви,
Не желаешь внимания,
Что ты хочешь? Скажи...
Ведь ни я тебе "няня"!

Не хочу из-за тебя
Сидеть тут и плакать.
Снова дождь за окном
И на улице слякоть.

Доказательств не надо,
Я и так все пойму.
Только духом не падай,
Память я сохраню!..

9 октября